Возможные проблемы при самостоятельном открытии Бара
Падают доходы > задерживаете зарплаты > бармены воруют
Подобрали плохое помещение
> приходит мало людей > видят что бар пустой > мало кто приходит повторно > сверхтраты на маркетинг и привлечение клиентов
Случайный недорогой бармен с улицы
> не замотивирован работать, не умеет продавать > выручки падают > воруют, работают спустя рукава
Нет системы лояльности
>
тратитесь на абонентку сторонних приложений или теряете постоянных клиентов
Нет ERP системы
> заказываете наугад > зависают невостребованные позиции > в выходные нет ходового товара > падают продажи и свободные средства
Получить полное сравнение!
Получите полный чек-лист со всеми плюсами и минусами работы с франшизой и без неё
Отправка контактов не обязывает вас к покупке.
Дорожная карта открытия бара за 28 дней